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Szegediner Paprika-Gulasch |
Zutaten
[für 2 Personen]
- 2 EL Kokosöl
- 500 g Rindfleisch (Gulasch)
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- Paprikapulver, rosenscharf
- 1 rote Paprika
- 250 g Sauerkraut
- 500 ml Gemüsebrühe, Instand
- 6 EL Paprika-Dip
Zubereitung
Fleisch in
Kokosnussöl kräftig anbraten. Die Zwiebel
abziehen und in Würfel schneiden. Die
Zwiebelwürfel im Schnellkochtopf im Kokosnussöl glasig anbraten. Knoblauch
abziehen und fein hacken, dazugeben und nun alles mit dem Fleisch gemeinsam weiter braten. Die Gewürze
hinzufügen.
Paprika
waschen, in sehr kleine Stückchen schneiden und zum Fleisch geben.
Mit Brühe
ablöschen und etwas einköcheln lassen.
Den Deckel des Schnellkochtopf schließen und auf dem zweiten Ring
ca. 20 Minuten kochen lassen.
Topf vom Herd nehmen und den Dampf vorsichtig ablassen.
Nach dem
Öffnen Paprika-Dipp unterrühren, fertig.
Paprika-Dip [< für das Rezept anklicken]
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