<
Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Süße Spätzle |
Zutaten
[für 6 Portionen]
- 180 g Haferkleie
- 250 g Skyr
- 4 Eier
- 2 EL Eiweißpulver neutral
- 1½ TL Flohsamenschalen
- Prise Salz
- 1 EL Xucker light
- Zimt
Zubereitung
Alle Zutaten
mit der Küchenmaschine gut verrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.
Wasser in
einem großen Topf zum Kochen bringen und die Teigmasse durch eine Spätzlepresse in das
Wasser drücken.
Wenn die
Spätzle an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig.
Tipp:
Mit
Zimt/Xucker und Apfelmus servieren.
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
Süße Spätzle |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen