< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Gemüsepuffer |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 1 Zucchini
- ½ Blumenkohl
- 3 Karotten
- 4 Eier
- 4 EL Leinsamen, geschrotet
- 4 EL gemahlene Mandeln
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Basilikum
- Kokosöl zum Braten
- Crème leicht Kräuter
Zubereitung
Das Gemüse
waschen und raspeln.
2 Eßlöffel Salz zu
den Gemüseraspeln geben, umrühren und ½ Stunde ziehen lassen.
Das Wasser
abgießen und die Gemüseraspel gut ausdrücken.
Die Eier,
den geschroteten Leinsamen, die gemahlene Mandeln und die Gewürze zugeben und
gut verrühren.
Portionsweise
in einer Pfanne mit etwas Kokosöl von beiden Seiten knusprig braten.
Nicht zu
früh wenden, damit sie nicht auseinander fallen.
Tipp:
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