Donnerstag, 24. Mai 2018

Mozzarella Wrap



< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella Wrap



Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Den Salat waschen, Strunk herausschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen. 
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, würzen und im etwas Olivenöl in der Pfanne braten. 
Warp ausrollen und mit je 3 Schinkenscheiben belegen.
  

Mozzarella Wrap


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Mittwoch, 23. Mai 2018

Erdbeersalat mit Parmesan und Schinken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Erdbeersalat mit Parmesan und Schinken
Zutaten:
[für 2-3 Personen]

Zubereitung
Von den Erdbeeren das Grün entfernen, waschen, und vierteln. 100 g der Erdbeeren pürieren und mit Essig, Pfeffer und Salz verrühren. Basilikum Blätter in feine Streifen schneiden. Die restlichen Erdbeeren in eine Schüssel geben, Basilikum, Schinkenwürfel, Parmesan dazu, vermischen und auf einer Platte geben.
Die Erdbeermarinade darüber verteilen, fertig.
Erdbeersalat mit Parmesan und Schinken


Montag, 21. Mai 2018

Avocado mit Ei aus dem Backofen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Avocado mit Ei aus dem Backofen



Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 Avocados
  • 4 Eier 
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • 100 g Katenschinkenwürfel
  • Petersilie 




Zubereitung
Avocados waschen, trocknen, halbieren, Kern entfernen.            
Ein "Bett" aus zerknüllter Alufolie bilden, die Avocado hälften darauf setzen, so dass Sie fest und gerade stehen.
Avocado mit Ei aus dem Backofen
Eier trennen und die Eigelbe vorsichtig in die Avocadohälften geben.
Backform vorsichtig in den vorgeheizten Backofen schieben.

Backen:
Umluft: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15-20 Minuten

Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten. Petersilie waschen und klein schneiden. 
Avocado aus dem Ofen holen, salzen, pfeffern, mit den Schinkenstückchen und Petersilie bestreuen. 
Avocado mit Ei aus dem Backofen

Sonntag, 20. Mai 2018

Quark-Sahne mit Himbeeren



< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quark-Sahne mit Himbeeren
Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Himbeeren auftauen, mit dem Eiweißpulver verrühren.
Eiweiß zu festem Eischnee schlagen, Creme Fine sehr fest schlagen.
Quark, Eischnee und Creme Fine zusammen gut verrühren, nach Geschmack mit Xucker süßen.
Die Masse mit den Himbeeren in Dessertschalen oder -becher abwechselnd schichtweise einfüllen.
Bis zum Servieren kühl stellen.
Quark-Sahne mit Himbeeren


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Samstag, 19. Mai 2018

Erdbeersalat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Erdbeersalat

Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Salat waschen und abtropfen lassen.
Erdbeeren waschen, grün entfernen und vierteln [zwei für die Deko ganz lassen].
Essig und Erdnussöl gut vermischen, Salat, Erdbeeren, Sonnenblumenkerne, Xucker, Pfeffer dazu geben und gut verrühren. 
In Salatschalen füllen, die Deko Beeren drauf geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Erdbeersalat


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