Montag, 25. Juni 2018

Bratwurstspieße mit Paprika

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Bratwurstspieße mit Paprika

Zutaten:
[für 2-3 Personen]

  • 2 Putenbratwürste
  • 3 grobe Bratwürste
  • ½ Paprikaschote rot
  • ½ Paprikaschote gelb 
  • 1 Zwiebel

Zubereitung
Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und achteln.
Bratwürste in 2 cm lange Stücke schneiden
Wurst, Paprika, Zwiebel abwechselnd aufspießen.
Die Spieße auf den Holzkohlegrill grillen.



Dazu:
Spargelsalat mit Cashewkernen [< bitte für das Rezept anklicken]
Bratwurstspieße mit Paprika

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen