Montag, 18. Juni 2018

Spargel und Thunfisch mit Soße

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spargel und Thunfisch mit Soße

Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Spargel schälen die unteren Ende abschneiden, die Stangen dritteln und in Salzwasser mit dem Xucker ca. 15 Minuten kochen.
Für die Soße Crème Leicht mit Senf verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
In einen Topf vorsichtig unter Rühren erwärmen (nicht kochen).
Den Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Filets im Kontaktgrill ca. 10 Minuten garen.
Spargel und Thunfisch mit Soße





























„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen