< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 1 kg weißer Spargel
- 1 TL Xucker, light
- Salz
- Crème Leicht Kräuter
- 1 EL Löwensenf
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 2 Thunfischfilets
- Zitronensaft
- evtl. Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Chiliflocken
Zubereitung
Spargel schälen die unteren Ende abschneiden, die Stangen dritteln und in Salzwasser mit dem Xucker ca. 15 Minuten kochen.
Für die Soße Crème Leicht mit Senf verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
In einen Topf vorsichtig unter Rühren erwärmen (nicht kochen).
Den Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Den Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Filets im
Kontaktgrill ca. 10 Minuten garen.
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen