Zutaten:
[für 2 Personen]
- 250 ml Ayran
- 3 EL Chiasamen
- 250 g Quark
- 3 EL Mineralwasser
- 2 EL Eiweißpulver Vanille
- 6 EL Xucker light
- 200 g Kirschen, TK
Zubereitung
Ayran
mit Chiasamen und 3 Eßlöffel Xucker verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen
lassen.
Quark
mit dem Eiweißpulver und Wasser Klumpen frei verrühren und kühl
stellen.
Kirschen mit
3 Eßlöffel Xucker bestreuen und auftauen lassen.
Vor dem
Verzehren den Chiasamen Ayran zuerst in ein Glas füllen, die
aufgetauten Kirschen umrühren und auf den Ayran verteilen.
Vanille-Quark als
Abschluss oben drauf und mit ein paar Kirschen garnieren.
Ayran-Chia-Dessert mit Kirschen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen