< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Haferkleie-Kirsch-Muffins |
Zutaten:
[für 12 Stück]
[für 12 Stück]
- 180 g Haferkleie*
- 200 ml Mandelmilch*
- 3 Eier
- 3 EL Xucker light*
- 2 TL low carb Backpulver*
- 150 g Kirschen
- Puderxucker* zum Bestreuen
Zubereitung
Eier trennen.
Eigelb und
alle restlichen Zutaten, außer die Kirschen, in
eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine* gut vermischen,
Das Eiweiß schön steif schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse heben.
Den fertigen
Teig in Silikon Muffin Förmchen* geben, die Kirschen darauf verteilen und etwas
in den Teig drücken.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Haferkleie-Kirsch-Muffins |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen