Samstag, 16. Juli 2022

Haferkleie-Kirsch-Muffins

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Haferkleie-Kirsch-Muffins


Zutaten:
[für 12 Stück]





Zubereitung
Eier trennen.
Eigelb und alle restlichen Zutaten, außer die Kirschen, in  eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine* gut vermischen,

Das Eiweiß schön steif schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse heben.
Den fertigen Teig in Silikon Muffin Förmchen* geben, die Kirschen darauf verteilen und etwas in den Teig drücken.

Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Haferkleie-Kirsch-Muffins



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen