< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Allerlei aus dem Wok |
[für 2 Personen]
- 500 g Hähnchenbrust
- 2 EL Sesamöl*
- 150 g Champignons
- 3 Karotten
- 1 Glas Mungobohnenkeimlinge*
- 1 Glas Bambusschösslinge*
- ½ TL Garam Masala*
- ½ TL Sambal Oelek*
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver*
Zubereitung
Hühnerbrust in mundgerechte Stücke
schneiden, mit Sesamöl, Pfeffer und Chilipulver marinieren.
Karotten schälen, waschen und mit den
Sparschäler* in Streifen schneiden
Champignons putzen, Stielenden abschneiden
und in Scheiben schneiden.
Das marinierte Fleisch im
Wok* scharf
anbraten und beiseitestellen.
Die Champignons im verbleibenden Bratensud
geben, ein paar Minuten anbraten,
die Karottenstreifen dazu geben und beides
zusammen kurz weiter schmoren, evtl. noch etwas Öl dazu tun.
Mungbohnenkeimlinge und Bambusschösslinge abgießen, in den Wok geben,
mit Garam Masala, Sambal Oelek, Salz,
Pfeffer und Chilipulver würzen, alles gut verrühren und ca. 5 Minuten köcheln
lassen.
Allerlei aus dem Wok |
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