Blog-Archiv

Freitag, 6. Mai 2022

Schinken-Käse-Fladen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schinken-Käse-Fladen



Zutaten:
[für 2 Fladen]


  
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Eier trennen, Eiweiß mit dem Mixer*etwas Salz steif schlagen.
Eigelb mit dem Joghurt und dem Eiweißpulver schaumig schlagen, mit getrocknete italienische Kräuter, Pfeffer und Salz würzen, dann mit dem Eiweiß vorsichtig vermischen.
Aus der Hälfte der Masse zwei längliche, “Häufchen” auf eine Backfolie* setzen.
Je zwei Scheiben Käse und zwei Scheiben Schinken drauflegen, mit der restlichen Masse komplett bedecken und backen.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12-15 Minuten
Schinken-Käse-Fladen


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen