Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten
[für ca. 10 Stück]
- 300 g Blumenkohl
- 300 g Brokkoli
- 3 Eier
- 120 g Parmesan
- 1 EL Kartoffelfasern
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 100 g gemahlene Mandeln
Zubereitung
Blumenkohl
und Brokkoli mit der Küchenmaschine zerkleinern und anschließend kurz in der
Pfanne anschmoren.
Erst auf
hoher Stufe und dann auf kleiner Stufe mit Deckel.
Kein! Öl oder Wasser zugeben.
Kein! Öl oder Wasser zugeben.
Garzeit ca.
10 Minuten.
Zwischendurch
immer wenden, damit nichts anbrennt.
Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Wenn die
Masse abgekühlt ist, Parmesan, Eier und Kartoffelfasermehl zum Binden zugeben.
Kugeln
formen und in gemahlenen Mandeln wälzen.
Die Kugeln
bei 170° C in die Heißluftfritteuse geben bis die Kugeln braun sind.
Das dauert
ca. 30 Minuten
Tipp:
Mit Creme Leicht servieren.
Mit Creme Leicht servieren.
Blumenkohl-Brokkoli-Kugeln mit Mandelkruste |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen