< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Parmesanschnitzel mit Zuccini-Nudeln |
Zutaten:
[für 3
Portionen]
- 1 Zucchino
- 3 Putenschnitzel
- 5 EL Parmesan, gerieben
- 2 Eier
- 1 kleine Dose gehackte Tomaten
- 2 EL gemahlene Mandeln
- 100 g Creme Leicht
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Kokosöl
- 1 TL Kräuterlinge, italienische Art
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Zucchino waschen und mit einem Spiralschneider in Zoodles schneiden.
Schnitzel
von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen,
Zwiebel und
Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken.
Zwiebel in Kokosöl andünsten, Knoblauch dazu geben und mit den gehackten Tomaten ablöschen.
Zwiebel in Kokosöl andünsten, Knoblauch dazu geben und mit den gehackten Tomaten ablöschen.
Creme Leicht,
gemahlene Mandeln und Kräuter unterrühren, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer
und Paprika abschmecken.
Zucchini-Spaghetti dazugeben, unterrühren und in der
Tomatensoße erwärmen.
Panierte
Parmesan-Schnitzel in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl bei mittlerer
Hitze von beiden Seiten braten.
Parmesanschnitzel mit Zuccini-Nudeln |
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