< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 4 Personen]
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 1 Mango [12,5 KH]
- ½ TL Koriander gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ TL Curcuma
- ½ TL Chilipulver
- 100 g Joghurt
- 200 g Crème leicht
- 1 kleine Dose gehackte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark [Oro di parma 12 KH]
- 2 EL Frischkäse
Zubereitung
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
Die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch in das Bratfett geben
und unter Rühren anbraten,
Joghurt, Creme Leicht, gehackte Tomaten, Frischkäse und die restlichen
Gewürze dazu geben, gut umrühren und einige Minuten zu einer dickeren Sauce
einkochen lassen.
Dann das Fleisch und die Mango Stücke hinzugeben und zehn
Minuten darin bei geringer Hitze ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Tipp:
Mit fixen Knödeln servieren
[bitte für ^ das Rezept anklicken]
Tipp:
Mit fixen Knödeln servieren
[bitte für ^ das Rezept anklicken]
Hähnchen-Mango-Pfanne mit fixen Knödeln |
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Ein fantastisches Gericht! Ich habe es mit dem Hähnchen von Aumaerk gemacht und es war so unglaublich lecker!! Ich danke dir für diese Gaumenfreude!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kim