Samstag, 24. November 2018

Kürbiskuchen



< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kürbiskuchen

Zutaten:
[für 1 Kuchen]



Zubereitung
Für das Kürbispüree den Butternut-Kürbis schälen, klein schneiden und ca. 8 Minuten kochen bis er ganz weich ist. 
Wasser abgießen und den Kürbis pürieren.
Magerquark, Frischkäse, Butternutpüree, Süßstoff, Kokosflocken und die Eier mit einer Küchenmaschine gut verrühren, bis alles ein schön glatter Teig ist.
Eine Springform Ø 26 cm mit Backpapier auslegen, die Kuchenmasse in die Form füllen und alles schön glatt streichen und in den Backofen schieben.

Backen:

Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten  

Den Kuchen in der Form abkühlen lassen und kühl stellen.
Abschließend noch mit Zimt bestreuen und genießen!
Kürbiskuchen


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