Montag, 19. September 2022

Schinken-Käse-Muffins

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schinken-Käse-Muffins
Zutaten:
[für 6 Stück]
  • 150 g Katenschinken 
  • 150 g geriebener Edamer
  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie

Zubereitung
Katenschinken würfeln, mit dem geriebenem Käse mischen. Eier, Milch und Petersilie gut verrühren, mit Pfeffer würzen. Schinken-Käse-Mischung in eine 6er Muffin-Form* verteilen, mit der Eiermasse auffüllen und in den vorgeheizten Ofen.

Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten
Schinken-Käse-Muffins



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen