< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
- 1000 g Hähnchenbrustfilet
- 3 Paprikaschoten [rot, gelb, grün]
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Zucchini
- 400 g passierte Tomaten*
- 1 TL Hühnerbrühe Pulver*
- 1 TL italienische Kräuter*
- 1 TL Basilikum, gerebelt*
- Salz
- 3 Tropfen Jalapeño Soße*
- schwarzer Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß*
- Olivenöl*
Zubereitung
Paprikaschoten
waschen, vierteln, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in Streifen schneiden.
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in
Ringe schneiden, Knoblauchzehen schälen
und fein hacken. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte
Stücke schneiden.
Etwas
Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und das Hähnchenbrustfilet darin
kurz unter wenden anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Lauchzwiebeln
und gehackten Knoblauch in den verbleibenden Sud geben und glasig anschwitzen,
das restliche Gemüse hinzugeben und etwa zwei Minuten braten. Mit Paprikapulver,
Salz, Pfeffer und Jalapeño würzen. Die passierten Tomaten, Basilikum
und italienischen Kräuter dazugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen.
Das beiseite gestellte Fleisch wieder mit in die
Pfanne geben und bei geringer Hitze gar ziehen lassen.
Hähnchen-Paprika-Zucchini-Pfanne |
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