< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 1 Kastenform]
- 200 g Schwarzwälder Schinken
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 1 EL Sesamsaat weiß
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 250 g Hirtenkäse
- 1 D. gehackte Tomaten
- 2 Gewürzgurken
Zubereitung
Silikon Backform mit den Schinkenscheiben auslegen.
Hackfleisch, Ei, Zwiebeln Sesamsaat und Gewürze sorgfältig
miteinander vermengen.
Einen Teil vom Hackfleisch in die Form füllen, in die Mulde, den in Streifen geschnittenen Hirtenkäse, reinlegen und leicht
andrücken.
Alles mit der restlichen Hackmasse abdecken und mit dem
überhängenden Schinken bedecken.
Form in den Backofen geben.
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Dazu:
Gab es bei uns TK-Spargel
Gefüllter Hackbraten |
Gefüllter Hackbraten |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen