< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Gyros-Geschnetzeltes |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 500 g Schweinelachs
- 3 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Gewürze nach Geschmack z.B. Chiliflocken, Curcuma, Oregano, Thymian, Paprika, Kreuzkümmel, Majoran
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Schweinelachs erst in Scheiben, dann in dünne Streifen
schneiden.
Zwiebeln schälen, eine halbe Zwiebel klein hacken, die restlichen 1½ Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch Zehen schälen und klein hacken.
Olivenöl, Gewürze, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in eine Schüssel geben und zu einer Marinade verrühren.
Olivenöl, Gewürze, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in eine Schüssel geben und zu einer Marinade verrühren.
Die Fleischstreifen in die Marinade geben, gut vermischen und ca. 10 Minuten
ziehen lassen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das marinierte Fleisch bei starker Hitze rundherum 3-4 Minuten hellbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das marinierte Fleisch bei starker Hitze rundherum 3-4 Minuten hellbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Nun die
Zwiebelringe in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten glasig braten.
Fleisch wieder dazugeben und alles erhitzen.
Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Gyros-Geschnetzeltes |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen