< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Schollenfilet aus dem Ofen |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 4 Schollenfilets
- 2 Zitronen
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Fenchelsaat
- Rosmarin
- Tomaten, passiert
Zubereitung
Eine Zitrone
auspressen, die zweite Zitrone in Scheiben schneiden.
Rote Zwiebel
und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
Schollen
kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schollen auf
ein, mit Backfolie ausgelegtes, Backblech legen, mit Rosmarin, und Fenchelsaat würzen, mit je einer Zitronenscheibe belegen.
Zwiebeln und Knoblauch darum verteilen, mit Tomatensoße abdecken und in den Backofen.
Zwiebeln und Knoblauch darum verteilen, mit Tomatensoße abdecken und in den Backofen.
Backen:
Ober- und Unterhitze: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
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