Blog-Archiv

Freitag, 22. Februar 2019

Schollenfilet aus dem Ofen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schollenfilet aus dem Ofen


Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung
Eine Zitrone auspressen, die zweite Zitrone in Scheiben schneiden.
Rote Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
Schollen kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schollen auf ein, mit Backfolie ausgelegtes, Backblech legen, mit Rosmarin, und Fenchelsaat würzen, mit je einer Zitronenscheibe belegen. 
Zwiebeln und Knoblauch darum verteilen, mit Tomatensoße abdecken und in den Backofen.

Backen:
Ober- und Unterhitze: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Dazu:
Kann man Spargel servieren.
Schollenfilet aus dem Ofen


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen