< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Thunfischauflauf |
Rezept gefunden bei Heike Lück
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Kokosöl*
- 500 g Blattspinat, TK
- 300 g Thunfisch* [2 Dosen]
- 1 Ei
- 100 g Quark
- 125 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Muskat*
Zubereitung
Den
Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Mozzarella mit dem Gemüsehobel* reiben.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat nach Vorgabe auftauen.
Mozzarella mit dem Gemüsehobel* reiben.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat nach Vorgabe auftauen.
Die Zwiebel
in dünne Ringe schneiden und in Kokosöl glasig dünsten.
Die
Champignonscheiben zu den Zwiebeln geben und ein paar Minuten dünsten.
Den Spinat
zugeben und bei niedriger Temperatur weiter dünsten.
Das Ei mit
dem Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Tunfisch zusammen in
die Pfanne, mit den übrigen Zutaten verrühren.
Alles in
eine Auflaufform* geben, mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 170° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Thunfischauflauf |
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