< Eiweiß-Rezept
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Walnuss Brot ohne Quark und Eier |
Zutaten:
[für 1 Brot]
- 200 g gemahlene Mandeln*
- 100 g Walnüsse* grob gehackt
- 80 g Chiasamen*
- 200 g Sonnenblumenkerne*
- 45 g Flohsamenschalen*
- 2 TL low carb Backpulver*
- 1 TL Salz vermischen
- 30 ml Rapsöl*
- 20 ml Apfelessig*
- 500 ml heißes Wasser
Zubereitung
Alle
trockenen Zutaten vermischen. Öl und
Wasser dazugeben, in der Küchenmaschine* zu einem festen Teig kneten und mindesten 10 Minuten ruhen
lassen.
Nach der
Ruhezeit einen Laib formen, auf ein mit Backfolie* /-papier belegtes Backblech
legen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Walnuss Brot ohne Quark und Eier |
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