< low carb >
Rotbarsch und Stangenbohnen aus der Pfanne |
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
- 3 Rotbarschfilets
- 200 g Krabben
- 500 g Stangenbohnen
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 150 ml Gemüsebrühe*
- Zitrone
Zubereitung
Bohnen waschen, Enden abschneiden und die Bohnen einmal durchschneiden.
Die Zwiebel schälen fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne in 20 g Butter
glasig anschwitzen.
Die Bohnen
dazugeben und umrühren. Nach 1 bis 2 Minuten Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe
hinzufügen, verrühren und
15-20 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Fisch und
Krabben mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, beides mit Salz und Pfeffer
würzen.
Fisch in einer
beschichteten Pfanne mit 10 g Butter goldbraun braten, Krabben in einer kleinen
Pfanne mit dem Rest Butter anbraten. Alles zusammen servieren.
Rotbarsch und Stangenbohnen aus der Pfanne |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen