< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei schwarzgrünesZebra
[für
2 Personen]
- 2 Kohlrabi
- 1 Bund Radieschen
- 1 Rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Brokkoli
- 2 Hähnchenbrüste
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- Kokosöl*
- 150 g Rohschinkenwürfel
- 50 ml Hühnerbrühe*
- 200 ml Creme Leicht
- 50 g Frischkäse
- 100 g Reibekäse
Zubereitung
Die Kohlrabi
schälen und in Würfel schneiden.
Radieschen,
putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel
sowie Knoblauchzehen schälen, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch fein
hacken.
Brokkoli
putzen, waschen in Röschen teilen und ca. 5 Minuten vorkochen.
Hähnchenbrüste
in Streifen schneiden [geschnetzelt], mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer beschichteten Pfanne etwas Kokosöl erhitzen, das Geschnetzelte scharf
anbraten, herausholen und bei Seite stellen. Im Fleischsaft die Zwiebelringe
und Knoblauchstücke goldbraun anbraten. Die Kohlrabistücke dazu geben, anbraten,
mit Hühnerbrühe ablöschen und langsam etwas reduzieren. Frischkäse und Creme
Leicht dazugeben, kurze Zeit köcheln lassen.
Schinkenwürfel
und das Geschnetzelte wieder in die Pfanne geben, gut vermischen.
Brokkoliröschen
in eine Auflaufform* geben, den Pfanneninhalt und die Radieschen darüber verteilen
und mit Reibekäse abdecken.
Alles
backen, bis der Käse goldbraun ist.
Backen:
Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 30 Minuten
Bunter Auflauf mit Hähnchen |
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