< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rote Bete und Mozzarella Teller |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 Rote Bete Knollen, küchenfertig
- 2 Mozzarella Kugeln
- 1 EL Walnuss Essig*
- 1 EL Erdnussöl*
- fl. Süßstoff*
- ½ TL Senf*
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL getr. Petersilie*
- 1 EL Mandelstifte*
Zubereitung
Rote Bete in Stücke in dünne Scheiben schneiden.
Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Für das Dressing, Essig, Öl, Senf und Süßstoff verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie dazu und alles gut vermischen.
Für das Dressing, Essig, Öl, Senf und Süßstoff verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie dazu und alles gut vermischen.
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