< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rote Bete-Teller |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Rote Bete [küchenfertig]
- 100 g Hirtenkäse
- 3 EL geröstete Mandelplättchen
- 1 EL Essig
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Schnittlauch
Zubereitung
Die Rote Bete in Scheiben schneiden, Hirtenkäse zerbröseln.
Rote Bete Scheiben auf einen Teller legen, Hirtenkäse zwischen den Scheiben
geben.
Mit Essig und Öl beträufeln, Schnittlauch drüber streuen.
Die Mandelplättchen in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und über die Rote Bete geben.
Mit Essig und Öl beträufeln, Schnittlauch drüber streuen.
Die Mandelplättchen in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und über die Rote Bete geben.
Rote Bete-Teller |
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