< Eiweiß-Rezept
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Muschel-Shrimps Pfanne |
Zutaten:
[für 3 Portionen]
- 400 g Garnelen, TK
- 400 g Miesmuscheln, TK
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 TL Ingwer
- 2 TL Koriander
- 1 TL Curcuma
- ½ TL Chilipulver
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Essig
- 350 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark [12 KH]
Zubereitung
Die Garnelen und Muscheln auftauen, in einer Gemüsebrühe ca.
5 Minuten aufkochen.
Beides mit etwas Brühe im Topf warmhalten.
Zwiebel, Knoblauch fein hacken, den Ingwer sehr fein hacken.
Beides mit etwas Brühe im Topf warmhalten.
Zwiebel, Knoblauch fein hacken, den Ingwer sehr fein hacken.
Die Gewürze mit Essig, Ingwer und Tomatenpüree zu einer Paste
verrühren.
Kokosöl in einem Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Kokosöl in einem Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Die
Gewürzpaste dazugeben und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, mit der
Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen.
Muschelfleisch und Garnelen aus den
Topf nehmen und ohne Brühe dazugeben, unter ständigen Rühren aufkochen lassen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Muschel-Shrimps Pfanne |
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