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Freitag, 18. Oktober 2019

Muschel-Shrimps Pfanne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Muschel-Shrimps Pfanne
Zutaten:
[für 3 Portionen]

Zubereitung
Die Garnelen und Muscheln auftauen, in einer Gemüsebrühe ca. 5 Minuten aufkochen.
Beides mit etwas Brühe im Topf warmhalten.
Zwiebel, Knoblauch fein hacken, den Ingwer sehr fein hacken. 
Die Gewürze mit Essig, Ingwer und Tomatenpüree zu einer Paste verrühren.
Kokosöl in einem Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. 
Die Gewürzpaste dazugeben und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. 
Muschelfleisch und Garnelen aus den Topf nehmen und ohne Brühe dazugeben, unter ständigen Rühren aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Muschel-Shrimps Pfanne


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