Sonntag, 20. Oktober 2019

Schweinefilet mit Melonen-Mango-Beilage

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schweinefilet mit Melonen-Mango-Beilage
Zutaten:
[für 2-3 Personen]

Melone-Mango
  • ½ Galiamelone
  • 1 Mango [12,5 KH]
  • 150 g Joghurt, griechischer Art
  • 3 EL Kokosflocken

Melonen-Mango-Beilage
Zubereitung
Mango-Melone
Melone halbieren, Fruchtfleisch herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango schälen, vom Kern lösen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Beide Fruchtsorten mischen, Joghurt und Kokosflocken dazu und gut vermischen.

Filet
Schweinefilet abwaschen, trocken tupfen und in Finger dicke Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe abziehen und Pressen.
Eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Paprika und dem gepressten Knoblauch zusammen rühren. 

Die Fleischscheiben darin gut wenden.
In eine mit 2 Eßlöffel Öl gefüllte beschichtete Pfanne die Fleischscheiben geben, scharf anbraten und  bei geringer Temperatur gar ziehen lassen.
Schweinefilet


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen