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Butterbrötchen |
Zutaten:
[für 6 Brötchen]
- 100 g Quark
- 100 g weiche Butter
- 100 g Eiweißpulver neutral
- 2 Eier
- 2 TL low carb Backpulver
- Prise Salz
- Sesamsaat zum Bestreuen
Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut zu einen festen Teig vermischen. Mit feuchten Händen kleine Brötchen formen, mit Sesamsaat bestreuen und auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen.
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut zu einen festen Teig vermischen. Mit feuchten Händen kleine Brötchen formen, mit Sesamsaat bestreuen und auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen.
Backen:
Umluft:
150° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 20 Minuten
Tipp:
[Für das Rezept bitte den ^ Link anklicken]
Butterbrötchen |
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