Montag, 17. Februar 2020

Erbseneintopf mit Würstchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Erbseneintopf mit Würstchen

Zutaten:
[für 4 Personen]


Zubereitung
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Suppengemüse putzen, alles fein würfeln.
Zwiebel und Schinkenwürfel in Rapsöl anschwitzen, Suppengemüse zufügen, unter Rühren mit dünsten. 

Gemüsebrühe angießen, alles ca. 15 Minuten mit Deckel garen.
Erbsen dazu geben, mit Pfeffer und Majoran würzen, Kartoffelfasern dazu geben, weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. 
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Jetzt Würstchen zufügen, kurz erwärmen, Suppe auf tiefe Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
 
Erbseneintopf mit Würstchen


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