Donnerstag, 20. Februar 2020

Mozzarella-Nudeln mit Bratapfel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella-Nudeln mit Bratapfel

Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung
Mozzarella kleinschneiden und in ein hohes Gefäß geben, Eier, Flohsamenschalen, Sesamöl und Salz dazu, alles mit dem Stabmixer gut durchrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
Auf ein mit Backfolie ausgelegtem Backblech geben glattstreichen und in den vorgeheizten Ofen schieben.

Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. 
15 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Apfelspalten hineingeben, 1 EL Xucker, 1 EL Mandelsplitter und Zimt drüber streuen.
Bei geringer Hitze bei mehrmaligen umrühren oder schwenken erwärmen.
Die fertig gebackenen Mozzarellanudeln mit einem Pizzaroller in Streifen schneiden, die restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen, die geschnittenen Nudeln hineingeben, 2 EL Xucker, Zimt und 2 EL Mandelstifte dazu, das Ganze unter mehrmaligem wenden anbraten.
Süße Mozzarellanudeln zusammen mit den Apfelspalten servieren. 
Mozzarella-Nudeln mit Bratapfel


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen