< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Kohlrabi-Leberkäse-Auflauf |
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 3-4 Personen]
- 3 Kohlrabi
- 400 g Leberkäse [grob]
- 200 g Creme leicht Kräuter
- 150 g Emmentaler Käsestifte
- evtl. Pfeffer
Zubereitung
Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden [Pommesschneider] und in Salzwasser bissfest garen.
Leberkäse in
dünne Streifen schneiden.
Kohlrabi und Leberkäse mit Creme leicht Kräuter vermischen.
In eine Auflaufform füllen, mit Käsestiften abdecken und im Ofen backen.
Kohlrabi und Leberkäse mit Creme leicht Kräuter vermischen.
In eine Auflaufform füllen, mit Käsestiften abdecken und im Ofen backen.
Backen:
Umluft: 200°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 15 Minuten
Kohlrabi-Leberkäse-Auflauf |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen