< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Kaffeefluff auf Schokopudding |
Zutaten:
[für 1 Person]
- 1 B. Ehrmann High Protein Pudding Schoko
- 70 ml eiskalter, starker Kaffee
- 40 g Birkenzucker
- 1 Messerspitze Xanthan
Zubereitung
Den Ehrmann Pudding in ein Dessertglas geben.
Die anderen Zutaten mit einem Handmixer ca. 5 Minuten auf hoher Stufe verrühren bis eine fluffige cremige Konsistenz entstanden ist. Den Pfluff auf den Pudding geben und schmecken lassen.
Die anderen Zutaten mit einem Handmixer ca. 5 Minuten auf hoher Stufe verrühren bis eine fluffige cremige Konsistenz entstanden ist. Den Pfluff auf den Pudding geben und schmecken lassen.
Kaffeefluff auf Schokopudding |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen