< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 30 g Pekannüsse
- 2 Stange Rhabarber
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL flüssigen Süßstoff
- 100 g Blattspinat
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Xucker light
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Hirtenkäse
Zubereitung
Rhabarber waschen, putzen, trocken tupfen und in 2 cm breite Stücke schneiden.
Rhabarber waschen, putzen, trocken tupfen und in 2 cm breite Stücke schneiden.
Einen Eßlöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rhabarberstücke darin bei
mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten, Xucker zugeben und weitere 3 Minuten
karamellisieren und beiseite stellen.
Spinat waschen und trocken tupfen.
Spinat waschen und trocken tupfen.
Restliches Öl, Xucker und Apfelessig
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat zum Dressing geben, vermengen
und etwas ziehen lassen.
Spinatsalat
auf Teller geben, karamellisierten Rhabarber und Pekannüsse darauf verteilen.
Hirtenkäse
über den Salat bröseln und servieren.
Spinatsalat mit Rhabarber und Hirtenkäse mit Scholle auf Spinat [< für das Rezept bitte anklicken]
Spinatsalat mit Rhabarber und Hirtenkäse mit Scholle auf Spinat [< für das Rezept bitte anklicken]
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