< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Claudia Claudia
Zutaten:
[für ca. 500 g Müsli]
- 50 g gehobelte Mandeln*
- 50 g Walnusskerne*
- 50 g Leinsamen*
- 50 g Sesamsaat weiß*
- 60 g Kürbiskerne*
- 65 g Pekannüsse*
- 25 g Kokoschips*
- 6 Eier [davon nur das Eiweiß]
- 5 EL Xucker light*
- 40 ml Wasser
Zubereitung
Xucker mit dem Wasser verrühren, Eier
trennen.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen,
Xuckerwasser und Eiweiß dazu geben, alles gut verrühren und auf einem Backblech
verteilen.
Ab in den Ofen.
Während der Backzeit die Müslimasse häufiger
umrühren.
Backen:
Umluft: 120° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
In einer gut verschließbaren Frischhaltebox* ist das Müsli mehrere Wochen haltbar.
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