Freitag, 3. April 2020

Schoko-Kokos-Bällchen - low carb

 < Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schoko-Kokos-Bällchen - low carb
Rezept gefunden bei sandraskochblog.de

Zutaten:
[für ca. 20 Stück]


Zubereitung
Kokoschips, gemahlene Mandeln, Xucker und die Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine gut vermengen.
Aus der Masse tischtennisballgroße Kugeln formen. [Ich habe es mit einem Eisportionierer gemacht].
Die Kugeln auf einem Tablett legen und für 20 Minuten in den Eisschrank kühlen.
Die Schokolade im Wasserbad [am besten nimmt man dafür eine Schmelzschale] schmelzen, die Kokosbällchen in die Schokolade tauchen und wieder abkühlen lassen.
Im Kühlschrank lagern.
Schoko-Kokos-Bällchen - low carb

  
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen