< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 12 Stück]
- 200 g Quark
- 250 g
Joghurt griechischer Art
- 4 Eier
- 100 ml Wasser
- 120 g Kartoffelfasern
- 30 g Flohsamenschalen
- 1 P. Trockenhefe
- 2 TL lowcarb Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 EL Apfelessig
- Sonnenblumenkerne
- Kürbiskerne
Die trockenen Zutaten (außer die Kerne) abwiegen und
vermischen und hinzugeben, mit der Küchenmaschine alles gut verkneten.
Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig zu Brötchen formen.
Die Kerne mischen und die Teiglinge darin wälzen, andrücken,
auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten
Backzeit: ca. 40 Minuten
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