< Eiweiß-Rezept
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Zutaten:
[für ca. 20 Stück]
- 400 ml Kokosmilch
- 100 g KokosChips
- 4 El Xucker light
- 200 g gemahlene Mandeln
- 2 EL Mandelmehl
- 250 g low carb Schokolade
- evtl. Mandeln zur Deko
Zubereitung
Kokoschips, gemahlene Mandeln, Xucker und die Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine gut vermengen.
Kokoschips, gemahlene Mandeln, Xucker und die Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine gut vermengen.
Aus der
Masse tischtennisballgroße Kugeln formen. [Ich habe es mit einem
Eisportionierer gemacht].
Die Kugeln auf einem Tablett legen und für 20 Minuten in den Eisschrank kühlen.
Die Kugeln auf einem Tablett legen und für 20 Minuten in den Eisschrank kühlen.
Die
Schokolade im Wasserbad [am besten nimmt man dafür eine Schmelzschale] schmelzen, die Kokosbällchen in die Schokolade tauchen
und wieder abkühlen lassen.
Im
Kühlschrank lagern.
Schoko-Kokos-Bällchen - low carb |
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