< leichte Linie >
< low carb >
Apfel-Rhabarber Konfitüre |
Zutaten:
[für 5 Gläser]
- 600 g Äpfel [12,6 KH]
- 150 ml Apfelsaft ohne Zucker
- 250 g Rhabarber
- 350 g Gelierxucker 3:1
Zubereitung
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
Die
Apfelstücke zusammen mit dem Apfelsaft in einen Topf geben.
Rhabarber putzen, Haut abziehen, waschen, in kleine Stücke schneiden und zu den Äpfeln geben.
Rhabarber putzen, Haut abziehen, waschen, in kleine Stücke schneiden und zu den Äpfeln geben.
Gelierxucker dazugeben, alles unter rühren zum Kochen
bringen und 3-4 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Die heiße Konfitüre in vorbereitete, saubere Gläser füllen.
Die heiße Konfitüre in vorbereitete, saubere Gläser füllen.
Deckel fest verschließen und
abkühlen lassen.
Hier mit
Sesam-Quarkbrötchen
[für das Rezept ^ bitte den Link klicken]
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen