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Quarkbrötchen mit Sesam - low carb |
Zutaten:
[für 13 Stück]
- 6 Eier
- 500 g Magerquark
- 4 EL
Sonnenblumenkerne
- 4 EL Leinsamen
- 2 EL Kürbiskerne
- 30 g Flohsamenschalen
- 100 g Haferkleie
- 4 EL Bambusflocken
- 3 TL low carb Backpulver
- 1 TL Salz
Körner
zum Bestreuen bzw. wälzen:

Die Eier und Quark mit der Küchenmaschine vermengen. Die restlichen Zutaten abwiegen, vermischen und der Quarkmasse hinzugeben, gut durchrühren. Den Teig 15 Minuten quellen lassen.
Sesamsaat, Leinsamen und Chiasamen mischen. Aus dem Teig Brötchen formen, diese in der Körnermischung wälzen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen. Ab in den Ofen.
Backen:
Ober-Unterhitze:
220° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 30 Minuten
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Quarkbrötchen mit Sesam - low carb |
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