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Low carb Spargelpizza |
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 500 g Spargel, frisch
- 1 TL Xucker light
- Salz
- 500 g Magerquark
- 400 g Gouda, gerieben
- 8 Eier
- 4 EL Tomatenmark [11,8 KH]
- 200 ml Creme leicht Kräuter
- 6 Scheiben Kochschinken
- 10 Kirschtomaten
Zubereitung
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit einem Teelöffel Xucker garen, anschließend herausnehmen und gut abtropfen lassen. Quark, Eier und ca. 200 g Gouda mit der Küchenmaschine zu einer Masse vermischen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen und backen bis der Teig goldbraun ist.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 20 Minuten
Creme leicht mit Tomatenmark vermischen. Kirschtomaten halbieren.
Den fertigen Boden aus dem Ofen nehmen. Creme-Mischung auf dem Pizzaboden verstreichen. Spargel, Kochschinken und Tomaten darauf verteilen, restlichen Gouda darüber streuen.
Weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Backen:
Umluft: 180°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 10 Minuten
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