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Falsche Germknödel - low carb |
Rezept gefunden bei Heike Lück
Zutaten:
[für 2 Knödel]
- 80 g Quark
- 2 Eier
- 60 g Mandelmehl
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 140 ml Milch
- 4 EL Xucker light
- etwas Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Msp. gemahlene Vanille
für die Füllung:
für das Topping:
- 2 EL Butter
- 2 EL Mohn
- 1 EL Puderxucker
Zubereitung
Vanillesauce |
Quark, Eier,
Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Milch, Xucker, Salz, Vanille und Zitronensaft
gut verrühren.
Je ¼ vom
Teig in zwei mikrowellenfeste Schalen füllen, die Heidelbeerfüllung in die
Mitte geben und dann mit dem Rest des Knödelteiges bedecken.
In der
Mikrowelle auf höchster Stufe 8 Minuten garen.
Butter schmelzen,
den Knödel auf Teller stürzen und die Butter darüber gießen. mit
Mohn bestreuen.
Tipp:
Dazu Vanillesauce - low carb [<- für das Rezept den Link anklicken]
Falsche Germknödel - low carb |
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