< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 400 g Geflügelfleischwurst
- ½ Salatgurke
- 15 Cornichons
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 rote Paprika
-
250 g Hirtenkäse
- 3 EL Apfelessig
- 6 EL Gurkenwasser
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- Basilikum
- Thymian
- Oregano
- ½ TL Löwensenf
Zubereitung
Für das Dressing alle Zutaten zusammen rühren.
Fleischwurst vierteln und in fingerbreite
Stücke schneiden.
Salatgurke schälen, vierteln und auch in Stücke schneiden.
Lauchzwiebel putzen, wie die Cornichons in Scheiben schneiden.
Paprika waschen,
teilen, Kerne und Trennstege entfernen, in passende Stücke schneiden. Hirtenkäse in Würfel schneiden.
Alles zum Dressing geben und gut vermischen.
Eine Stunde
ziehen und anschließend schmecken lassen.
Wurstsalat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen