Donnerstag, 21. Mai 2020

Wurstsalat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Claudia Claudia

Zutaten:
Wurstsalat
[für 3 Personen]
  • 400 g Geflügelfleischwurst 
  • ½ Salatgurke
  • 15 Cornichons
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Hirtenkäse  
Dressing

Zubereitung
Für das Dressing alle Zutaten zusammen rühren.
Fleischwurst vierteln und in fingerbreite Stücke schneiden. 
Salatgurke schälen, vierteln und auch in Stücke schneiden. 
Lauchzwiebel putzen, wie die Cornichons in Scheiben schneiden. 
Paprika waschen, teilen, Kerne und Trennstege entfernen, in passende Stücke schneiden. Hirtenkäse in Würfel schneiden. 
Alles zum Dressing geben und gut vermischen.
Eine Stunde ziehen und anschließend schmecken lassen. 
Wurstsalat


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen