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Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Puten-Spargel-Rouladen auf Tomaten-Rucola |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 4 dünne Putenschnitzel
- Löwensenf
- Estragon
- 600 g Spargel
- 1 TL Xucker light
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1 Limette
- 4 EL Erdnussöl
- 1 EL Xucker
- 1 Zwiebeln
- 200 g Kirschtomaten
- 125 g Rucola
- Estragon
Zubereitung
Den Spargel
schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit einem
Teelöffel Xucker garen, anschließend herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Die Putenschnitzel gleichmäßig mit Senf bestreichen, etwas Estragon drüber streuen und mit Spargelstangen belegen.
Die Putenschnitzel gleichmäßig mit Senf bestreichen, etwas Estragon drüber streuen und mit Spargelstangen belegen.
Die
Putenrouladen in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten scharf anbraten
und mit geschlossenem Deckel fertig garen.
Zwiebel
schälen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und lange Stängel
abknipsen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Limettensaft mit Erdnussöl, 1 Teelöffel Senf und Xucker zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Limettensaft mit Erdnussöl, 1 Teelöffel Senf und Xucker zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln, Kirschtomaten und Rucola damit
vermengen.
Die
Putenrouladen mit Spargel auf dem Tomaten-Rucola-Salat servieren und schmecken
lassen.
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