< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 3 EL Apfelessig
- 3 EL Erdnussöl
- 1 Spritzer fl. Süßstoff
- Pflücksalat
- ½ Salatgurke
- ½ Zucchini
- je ½ Paprika rot, grün und orange
- 1 Handvoll Radieschen
- 6 kleine Tomaten
- Salz
- Pfeffer, geräuchert
- 2 EL Salatkerne
- 400 g Putenfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Kurkuma
Bunter Salat |
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gurke, Radieschen und Zucchini schälen und in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und in die Salatsoße geben.
Die Salatkerne untermischen.
Die Salatkerne untermischen.
Putenfleisch
in 1 cm breite Streifen schneiden, würzen und anbraten.
In Salatschalen anrichten und die Putenstreifen drüber geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen