< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 kg Spargel
- Salz
- Xucker
- 500 g Schweinefilet
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 EL Rapsöl
- 1 Zwiebel
- 300 g Creme leicht Kräuter
- Pfeffer
- 2 EL frische Petersilie
- ½ TL Senf
- 50 g Parmesan, gehobelt
Zubereitung
Spargel schälen, Enden abschneiden, in je 4 Stücke schneiden und 10 bis
15 Minuten in Salzwasser mit 1 Teelöffel Xucker garen.
Filet in 2 cm
dicke Medaillons schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen und im Öl rundum
anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel fein würfeln und im Bratensatz anbraten. Den Spargel in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten. Creme leicht dazu alles vermengen und mit Senf, Pfeffer und Salz würzen.
Die Medaillons mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten weiter köcheln lassen, gehackter Petersilie und den Parmesan drüber streuen.
Die Zwiebel fein würfeln und im Bratensatz anbraten. Den Spargel in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten. Creme leicht dazu alles vermengen und mit Senf, Pfeffer und Salz würzen.
Die Medaillons mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten weiter köcheln lassen, gehackter Petersilie und den Parmesan drüber streuen.
Filet-Spargel-Pfanne |
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