< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Mandel-Schoko-Muffins |
Zutaten:
[für 12 Stück]
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 3 EL Xucker
- 40 g Puddingpulver
- 100 g Schokodrops
- 8-10 Tropfen Flavour Drops Mandel
Zubereitung
Eier trennen, Eiweiß zusammen mit Quark in der Küchenmaschine zu einer cremigen Masse schlagen. Puddingpulver, Xucker und Schokodrops dazu geben, Mandelaroma eintropfen lassen und gut verrühren. Teig in Muffinformen füllen, mit ein paar Schokodrops verzieren und in den Backofen schieben.
Backen:
Umluft:
170° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25 Minuten
Mandel-Schoko-Muffins |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen