Dienstag, 29. September 2020

Pfifferlingsauce mit Parmesan auf Spätzle


< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Pfifferlingsauce mit Parmesan auf Spätzle
 
Rezept gefunden bei CHEFKOCH

Zutaten:
[für 2 Portionen]
  • 300 g Pfifferlinge, TK
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Creme leicht Kräuter
  • 3 EL geriebenen Parmesan
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter [frischer Basilikum]
  • Muskat


Zubereitung
Die Zwiebel schälen, würfeln und in Butter anschwitzen. Die Pfifferlinge dazugeben und braten bis der größte Teil des Pilzwassers verkocht ist. Creme leicht hinzugeben und einköcheln lassen. Zuletzt den geriebenen Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Wir haben die Pfifferlingssauce mit Spätzle gegessen

[für das Rezept der Spätzle bitte den Link anklicken] 
Pfifferlingsauce mit Parmesan auf Spätzle

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