Sonntag, 3. Januar 2021

Schoko Cake


< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schoko Cake

Rezept gefunden bei CHEFKOCH

Zutaten:
[für 6 Stück]




Zubereitung
Eier und Frischkäse in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Puddingpulver, Xucker und Schokodrops abwiegen, vermischen und dazu geben, Flave Drops eintropfen lassen und alles gut verrühren. Teig eine Silikon Muffinform füllen, ein paar Schokodrops zum Verzieren drauf und in den Backofen schieben.
 

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Tipp:
Schoko Cake mit Stracciatella-Eis
[für das Eisrezept bitte ^ den Link anklicken]
Schoko Cake mit Stracciatella Eis


Schoko Cake


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen